Ух! Как вы далеко от тутей переезжаете! Жила там в далеком детстве. Очень район не нравился. Может сейчас все изменилось. Мы оттуда в район Южного рынка переехали, были просто счастливы
Ух! Как вы далеко от тутей переезжаете! Жила там в далеком детстве. Очень район не нравился. Может сейчас все изменилось. Мы оттуда в район Южного рынка переехали, были просто счастливы
Извините, а "тутей" - это что? или где?
Тао, давай! Интересно мнения сравнить, может я в чем-то бываю не права.
"Тути" это район по набережной Свияги, за зданием Университета. Частный сектор. Идет вдоль Свияги до ж/д путей параллельно 4-му микрорайону. Как то так, кажется.
Что я знаю про Москвичей: надутые снобы, считающие себя выше всех остальных россиян, считающие ниже своего достоинства работать "не начальниками". Питерцы, если настоящие - элита. Общалась с несколькими - закачаешься от их интеллигентности, начитанности и такта. Была приятно поражена. Хотя подозреваю, что и хороших и плохих везде достаточно. Сужу только по личным знакомствам.
Я с Минаева.
Про столичан: Они из другого мира. нам их не понять - им нас. Денег у них однозначно больше. поэтому и запросы и проблемы другие.
Тао, и сейчас там ужас в плане обстановки. для детишек ничего нет, ни одной площадки. Мы живем в другом конце от университета. для детишек постарше тоже ничего - раньше было здание библиотеки, кружки всякие были - сейчас его снесли, хотя здание новенькое было - и ничего взамен. Если ходить играть к новым домам и далеко, и им тоже, наверно, не совсем нравится. А уж при этом себя чувствуешь - как побираешься. Поэтому с детишками ездим в парки гулять, если получается ;-(
Ладно хоть одну маршрутку пустили - хоть до цивилизации - 4 мкрн - не пешком тащиться.
Хотя и переезжать грустно, здесь пнул дверь - огород, ребенок нормально гуляет. а там - квартира - одного не отпустишь гулять...
Пушкинская.
Ничего странного в том, что мы не знаем всех закоулков нет. Я например совсем не знаю север, а заволга для меня вообще как другой мир.
я тоже на Полбина живу
За университетом на Свияге, новый дом, очень нравится этот район, хотя сама родом с мурманской области
О, мы с Юляшей почти соседи. Еще в том районе у меня брат квартиру купил. А там летом комары не достают? Еще я слышала, что там по вечерам летом лягушки орут. Или деза?