-
Жилье в Ульяновске
Как-то постепенно дела у нас идут к переезду на большую жил.площадь. В связи с этим возник вопрос: каково ваше отношение к типу жилья и расположенности местопроживания в нашем городе? Хрущевки, сталинки, новые квартиры и 75-я серия - что вы о них думаете? Развитость инфраструктуры, какие + и - в районе где проживаете вы. Поделитесь мыслями на сей счет.
-
Мне нравится мой район. Живу на Пушкоревском кольце. Все рядом. Магазины, школа. Сейчас еще ТЦ достроят вообще здорово будет. Рядом речка. Зимой на лыжах можно. Летом на рыбалку...
-
Люблю 4-й микрорайон. Хочу туда переехать. Несбыточная мечта. Там пятиэтажки - не очень. По Кирова -20-й дом очень холодный. Там с батареями намудрили и зимой все в валинках ходят. а остальные - 24-й и 28-й кажется нормальные. Мне еще нравится там наличие подземных гаражей. но они очень дорогие. 75 серия хорошая, лучше если переходная. там к залу еще столовая полагается. 90-я неплохая. Хрущевки - не хочу! Ужас кромешный, особенно кухня. Не развернешься!
Хотя один раз были в переделанной хрущебе - конфетка. закачаешься. Но это ж сколько денег надо!
-
я живу на проезде побина, мне нравится, чего здесь только нет и школы, и сады магазинов тьма, парк семья, а про квартиру мы из 4-х комнатной сделали 3-х комнатную,и у нас кухня теперь 15,5 квадратных метров,так чтовсе в ваших руках, просто нужно хорошенько подумать что вы хотите
-
Детство прошло в ближнем засвияжье. На Октябрьской. Потом с мужем и сыном старшим 4 года жили на Западном бульваре. Сейчас на Минаева. Последнее - меня наиболее устраивает. Из минусов - плохой двор. Гулять ходим в парк Матросова. Школа рядом, магазин под боком. В центр пешком ходим. Нам очень подходит
-
Мне нравится тот район в котором живу. Конечно Радищева не вся супер. Но новые дома - чудо. Двор большой, иногда шумный из-за детей, но терпимо. Квартиры огромные. У меня двушка. но на трешку легко потянет! Хрущевки -отстой. Сталинки отличные по планировке и площади, но они врассыпающихся домах, обычно. Вроде все здорово. а с крыши течет, трубы рвет и такая кутерьма постоянно. Жила в такой два года не чаяла когда уеду. Если уж брать квартиру. то в заселенном! но не старом доме. Лет так 5-6 давности.
-
Из кожи вон лезу чтобы переехать в центр. На Минаева. Гончарова. Поближе к цивилизации. На набережной хорошо. тихо, но до маршруток и трамваев далековато, да и магазинов мало. Хочу в центр пешком ходить Дите у меня уже подросло. Так что нам нужна динамика. Попробую накопить к лету. как считаете квартиры самые дешевые в какое время года?
-
Зимой, del, зимой были. Пару недель назад цены вверх полезли. Я в трауре, на 3-шку уже не хватает.
-
Елки! Lelik. Вы меня расстроили. Мы тоже собрались расширяться...
Ваши права