В ближайшее время туда собираюсь - напишу обязательно!
В ближайшее время туда собираюсь - напишу обязательно!
Ждем с нетерпением! И посмотрите плиз как он работает в выходные, а то хотела в субботу съездить - муж работает. А в воскресенье работает ли - вопрос.
Была в этом магазине. Народу полно цены приятно поражают. купила 2 футболочки по 80р. каждая. в субботу и воскресенье магазин работает с 9 до 18ч.
Заезжали сегодня. Купила своим пацанам шорты по 120 и 160р. Нормальный магазин. Наверное туда лучше в будни идти - народу много. Конечно интерьерчик не для тех, кто привык в бутиках отовариваться, но вещи нормальные. В отдел для взрослых не пошли - муж отказался. А детское есть и к лету и к весне. Поискать и выбрать есть из чего. Футболочки яркие, красивые. На девочек платишки есть на лето симпатичные. Это мне так показалось. Есть несколько торжественных платишек, но на мой вкус не очень. Но хочу оговориться мне с девочковыми вещами трудно определиться - все внимание на мальчиковые. Есть хорошие сандалики на мальчиков. Не посмотрела почем. Думаю наведаться и купить. Мужа не возьму. А то он шалеет в таких магазинах
Я тоже забегала вчера, купила костюмчик на лето. Правда вот опасаюсь что после стирки сядет сильно (был такой опыт). В крайнем случае подарю кому-нибудь.
Надо заносить так, чтобы потом стирать уже нечего было А на годовалых там можно присмотреть что-нибудь. Собираемся в гости а там малышка.
Сегодня ездили в дом Языковых хотели бабочек посмотреть. У них оказывается в понедельник выходной. Работают они с 10 до 17.30. Так что не наколитесь как мы.
А билеты почем? Мы тоже хотели заглянуть.