Я вот думаю, а если жалобу какую накатать. Указать все "проблемные" переходы. Только кому писать? И как?
Я вот думаю, а если жалобу какую накатать. Указать все "проблемные" переходы. Только кому писать? И как?
Ага! Устроить марш протест! Выкопать посреди дороги траншею и по ней переходить. Посмотрим тогда как они людей давить будут!
mumu, как-то мне не верится на радушный и мгновенный отклик со стороны администрации города. В лучшем случае покивают головой. Может попробовать на прямую линию пробиться? Согласна с тем, что хотя бы какие-то телодвижения делать надо. А то ведь как правило мы отмахиваемся: "а что мы сделаем?", но ведь не пробовали же.
знаете, у меня сестра - живет на кузоватовской и ходит там же в молочную кухню - через интернет на сайте администрации, вроде бы, пожаловалась на то, что перед этой кухней вся площадка в дырках, с коляской не проедешь, тем более когда лужи. и представьте на эту жалобу отреагировали - даже домой к ней приехали, сходили туда посмотрели, сказали, что денег нет, включат эту площадку на ремонт доорги через несколько нет и все - а уж когда включат, не знай, но к тому времени племяшке эта молочная кухня уже будет не нужна...
Ха! Вот так они и помогают. зато себе галочку примастрячили.
Мне сегодня письмо из администрации Президента пришло - мое обращение направлено г-ну Морозову, ждите ответа от него. Вот сижу и думаю: ответ-то может и дадут, а к нему и на заметку возьмут. так что ежли исчезну дэвушки - хоть свечку поставьте за упокой.
Нет уж! Вы оставайтесь!!!! Сразу нам пишите. Будем вас прятать по конспиративным квартирам
Могу сказать по своему опыту, Морозов отпишет Ваше послание Министерству образование, Министерство образование - гороно и т.д. до исполнителя. Там Вам в очень вежливой форме - напишут, что в соответствии (припишут какое-нибудь соответствие) Вы были поставлены в очередь номер такой-то, на сегодняшний день Вы такие-то. В связи со сложным положением и большим количеством льготников в очереди, место в саду Вам предположительно светит в ...дцатом году. А между строк читайте - сам дурак!!! С образованием веду длительную переписку, до сих пор мне приходили ответы где-то подобного содержания.
Ага! А мы всем подъездом писали о том как у нас не убираются а мы деньги платим. И - ничего! Пока прессой не пригрозили. Они телека боятся больше чем суда. Огласка никому не нужна. Но с вашими ситуациями это не прокатит. Тема уже замусолена...