Наткнулась в газете на объявление "Речные круизы из Ульяновска"
Перечисляют много наших турагентств: Волга -тур, Удача-тур, Велес-тур...
Сами они в Тольятти тел: (8482) 95-33-96
Наткнулась в газете на объявление "Речные круизы из Ульяновска"
Перечисляют много наших турагентств: Волга -тур, Удача-тур, Велес-тур...
Сами они в Тольятти тел: (8482) 95-33-96
Хотим в этом году в Ундоры попасть или в сосновый бор. В общем думаем. Море это здорово, но для нас дороговато. Хотя мечта есть
На дачу - как всегда.
На море - денег нет.
На природу - попробуем.
Который год хочу летом сделать ремонт - и который год облом! В этом году дочка так болела, что все деньги на лечение ушли. Мечтаю снять домик в деревне. И пожить там летом, чтобы здоровье ребенку укрепить.
Тоже самое. Я опять без новой кухни! Зато на море, за эти деньги съездим. ЭХ! Развалится моя кухня. И так полки уже на кострюлях держатся.
Вашей доченьке здоровья. Если будете домик снимать - берите среди сосен. Очень полезно, говорят.
Ура! Мы выберемся к морю. Сейчас можно подобрать вполне хороший отельчик по сходной цене. Только не торопитесь. Посидите в интернете и обязательно найдете.
На море нам дорого. Будем дома сидеть и на пляж ходить. Наберем воды побольше. Может в сад к друзьям выберемся.
Съездили в казанскую "Ривьеру", это класс!!! Всем советую. Добираться легко, эмоций куча, и главное ребенок очень доволен!!!
Посоветуйте как туда (на Ривьеру) лучше добраться? И вообще что это такое? Первый раз слышу.