Как вы инересно украшаете еду. Какие, может быть фигурки делаете? И на праздники и так, для души.
Поделитесь идеями, с фантазией у меня туго
Как вы инересно украшаете еду. Какие, может быть фигурки делаете? И на праздники и так, для души.
Поделитесь идеями, с фантазией у меня туго
Раньше часто подавала еду "с шиком", после рождения ребенка как-то не до этого, только если на праздник или когда гости приходят. Очень выручает зеленый салат, практически любое блюдо на нем шикарно смотрится. В планах когда ребенок подрастет ей еду фигурками украшать. У меня где-то в закладках пара сайтов была с украшениями еды, если интересно могу в Полезные ссылки адресок скинуть.
А я раньше подавала как попало. А теперь дети едят плохо вот и приходится всякие завлекалки придумывать.
Вот сегодня на обед был такой осьминожек в картофельном море. Солнышко рисовали сами - кетчупом.
У меня на изыски времени нет. Иногда на праздники вымудряем с детьми чего нибудь. А в обычной жизни - ничего.
Самые простые украшения для таких неумех. как я.
Простой свежий салат и сверху цветочек из помидорки
А это просто огурцы, если не полениться и на нижних тоже сделать зубчики получается зеленый ананас.
Классно, надо тоже своих поразвлекать.
А можно помидорки на кружки порезать и уложить под огурчики. Ягодка получится. Попробую устроить
Спасибо за поддержку
Такой грустный мышк получился. Пришлось его съесть.