-
Могут ли в 4 мес. резаться зубы?
Собственно вопрос в заголовке.
Ни с того ни с сего поднялась температура. Соплей нет. Вроде нигде не простывали. Руки во рту - слюни кругом. Капризничает, почти не ест.
-
Вообще это рановато. Могут, если ребенок крупный и хорошо развит.
Лучше обратиться к врачу. Своему не доверяете - идите к заведующей.
Температура - это не шутки.
-
с температурой лучше к врачу, мало ли что.А на счет зубов, то у меня родственница родила дочку уже с прорезанным зубом))), а к 3-м месяцем уже второй. Сейчас детки рождаются очень развитые)), у моей в 6 месяцев было 2 зуба причем без температуры,пока не укусила и не замечали, а вот последние вылезали тяжело, с температурой ревом и прочими неприятностями.
-
Незарегистрированный
Guest
Как там Сережка? Мы же волнуемся!
-
Это зубы. Причем сразу два. Поэтому такая реакция. Сегодня один прорезался - температура спала. Внизу еще один набух. Врач на меня накричала, что вызываю ее по пустякам. Мне, оказывается и самой следовало догадаться.
-
Очень рада, что все хорошо. А на врача не реагируйте, это их обязанность приходить на вызовы, а мало ли что, не дай Бог, у того крошки, наша вон второй раз вообще не приходит, звонит из регистратуры спрашивает как дела.
-
-
Сколько у вас теперь зубов? Ну и ранние же вы! Ваш Сережка прямо Хаджа Насреддин
-
Сережкина мамашка, вы теперь опыта набирайтесь, а потом я вас буду пытать
А как узнается что зубы вылезли? Их сразу видно? Или на ощупь?
-
Унас 2 зуба. Пока больше не растут Немножко тормозим. Может и хорошо.
Женя, я к вашим услугам, чем смогу - помогу.
Ваши права