-
Кто что выращивал на балконе.
Меня интересуют съедобные вещи. Зелень, овощи, ягоды? Как их правильно выращивать и реально ли это. Знаю многие увлекались помидорами и огурцами. Очень это хлопотно? хотим с сыном попробовать, но не знаем с чего начать. Балкон с южной стороны. солнышко почти весь день.
-
Выращивали помидорки "Черри". Просто семена купили и посадили. Очень удачно!
-
Незарегистрированный
Guest
Любая зелень хорошо растет. Петрушка, лук, редиска. Сажаете в обычный ящик и оно само растет.
-
Я в прошлом году пыталась петрушку с укропом вырастить. На балконе все пожухло (слишком солнечно видимо), на подоконнике дома в дягиль ушло. Неудачная я какая-то видимо.
-
У меня тоже в этом году бзик проснулся. Я на балконе цинии посадила и клевер. Если вырастут пересажу на участочек перед домом. Там сейчас вырисовывается что то типа цветника. Когда я была маленькая отец выращивал дома огурцы. По одному росли. Всего с плети получили штук 7. Для интереса - можно. Тоже маленькие помидорки сажали в ведра. Хилые были, но парочку помидорок дали.
-
Тут многое от земли зависит. Если магазинная ее лучше еще с торфом смешать. Подождать немножко и потом сеять, через недельку примерно. Начинать надо с салата - он неприхотливый, даже с укропом труднее. А потом можно на редиску замахнуться. Пробуйте. Это увлекательно очень!
-
Сколько ни сажала - ничего не растет. Рука, наверное, тяжелая.
-
Незарегистрированный
Guest
На балконе хорошо растет зеленый лук и петуньи, только их не едят
-
Я сажаю редиску в цветочные горшки. У меня хорошо на балконе они растут. Иногда приходится уносить со слишком яркого солнца (чтобы не сгорели). Лучше этим конечно в саду заниматься. Но у нас все в саду воруют. А с балкона нет.
-
Незарегистрированный
Guest
У меня на балконе растет лук и укроп. Щавель не хочет. Может кто знает какие ему нужны условия?
Ваши права