-
Вам когда-нибудь хотелось жить без мужчин?
Это вопрос только к дамам
У меня сейчас такое желание, чтобы мужчины все исчезли.
Если вам они нужны, напишите, пожалуйста зачем?
А то я прямо забыла!
-
У меня два сына. Это мои дети и поэтому они оба мне очень нужны. Ну и муж ничего временами Пригодится.
Но если представить что мужчин не было, то прожили бы и без них. В принципе, как и они без нас.
-
Просто всех хороших уже расхватали. А с теми что остались лучше не жить. Их можно приглашать для размножения и для развлечения. А жить проще и свободнее одной. Ни перед кем не отчитываешься, никто тебя не критикует и ни от кого не зависишь. Мне так нравится.
-
Незарегистрированный
Guest
Мужчины необходимая деталь туалета для дамы. Меня другое напрягает. Почему ни один мужик не может долго выдержать хорошего отношения? Постоянно приходиться встряску устраивать. Надоело! Хочется просто покоя.
-
Мне муж очень нужен. Главная помощь сейчас от него. Да и просто это самый надежный человек, с которым можно все обсудить, посоветоваться и сделать по-своему
-
Незарегистрированный
Guest
Мне кажется без них было бы проще и спокойнее. Воин точно бы не было.
-
Без них было бы скучно. Поругаться даже не с кем. Да и просто иногда это наши дети
-
Мужчина и женщина - это половинки одно целого. Нас такими Бог создал. А то, что у многих сейчас возникает мысль, что можно неплохо и без мужчин прожить - так ведь это от того, что мы сами как мужики становимся. Вот нормальные мужики от нас и шарахаются - от таких сильных, независимых, всемогущих. Развиваем в них комплексы с рождения, они и женится теперь боятся.
-
Они не жениться боятся, а того что ответственность будет за семью. Мы не приучили их быть мужчинами. Ну да об этом уже говорили
-
но зато себя мы научили "быть с яйцами"! и зачем они нам теперь, эти метросексуальные мужчины, полирующие ногти и колющие глауриновую кислоту?
Ваши права