-
Личное оружее.
Вы хотели бы иметь оружее в личном пользовании.
Если да, то почему?
-
Я бы хотела иметь. У всех бандитов оно и так есть. А мне для защиты. А то если домой поздно идешь, так просто жуть берет. Милиция ничем и никогда не поможет.
-
Мне кажется, я не смогла бы его использовать, а вот отнять у меня и меня же застрелить - запросто. Так что нафига козе боян!
-
Хотелось бы иметь, но пока рядом дети - не рискну. Пусть лучше его дома не будет.
-
-
Однажды была мысль купить муляж калашникова. Хотели его в зале повесить для хохмы. Потом подумали, что когда в доме два мальчика - это не разумно. Еще возьмут без нашего ведома на улицу поиграть и напугают до смерти бабок у подъезда. Попробуй потом объясни, что это муляж.
Мне нравится оружие, но дома оно мне не нужно. Когда рядом полазукие дети это опасно.
-
Чтобы оружее применить, надо чтобы оно было под рукой и на взводе. А так - дорогая игрушка, которой вы просто не успеете воспользоваться.
-
нет, если на стене висит ружье оно обязательно выстрелит, закон жанра,я оружия боюсь, нехочу иметь
-
Я за! Хочу иметь оружее. Мне вечером по улицам спокойнее будет ходить.
-
Незарегистрированный
Guest
Ну есть у меня травматическое и воздушка. По банкам стреляем. Против человека наверняка применить не смогу. Кому надо - у тех есть, а вот если у нас разрешить в общую продажу - вот тогда начнется стрельба в школах. Подростки ведь не понимают еще ценности жизни.
Ваши права