-
Что поставить в коридор?
Сделали ремонт в коридоре. Хотим поставить туда стульчик или банкетку, еще для телефона что-то нужно. Коридор квадратный. Можете посоветовать? Что у вас стоит? Что удобнее, практичнее? Приму любые советы!
-
Есть такие банкетки, соединенные с этажеркой для обуви. Очень удобно. Места много не занимают и выглядят красиво. На верхнюю часть этажерки можно телефон поставить.
-
Когда делала ремонт, коридор хотелось выдержать в восточном стиле. Для этого предполагалось приобрести мебель (столик с банкеткой и зеркалом) в Египте или Турции. Были и там, и там, но смогли купить только маленькую банкетку. В сувенирных лавках крупный товар типа мебели не найдешь. Но зато еще купили огромного жирафа из кенийского дерева. 2-х метровой высоты, красавчик. Плюс в индийском магазине купили дерево счастья из металла, с птичками и белками, и повесили на стенку. Теперь все друзья-семейные пары, которые бывают у нас в доме, привязывают на это дерево по маленькой ленточке. Красиво получается.
Но с мебелью в восточном стиле проблемы. Может, кто знает, где прикупить ее можно?
-
Незарегистрированный
Guest
Класс! У вас гигантомания прямо! Везти такого огромного жирафа на это не каждый отважится!
Я думаю в коридор надо обязательно поставить шкав-купе с зеркалами, а из маленькой мебели банкетку и консольный столик, можно с зеркалом. Сильно загромождать не надо.
Мебель в восточном стиле у нас купить сложно. В "Художнике" можно заказать кованую мебель на заказ. Может это поможет? Только там дорого.
-
Шкаф с зеркалом нужен. Отделение для обуви обязательно. Купите пуф с отделением внутри, туда можно щетки, ложесчи, крем положить. Если прихожая маленькая, то телефон лучше на стену закрепить.
-
-
У нас стоит круглый маленький столик на высоких ножках и канапушка маленькая в стиле ампир. Шкаф, наверное ближе к классицизму. Такая вои эклектика. Но мне нравится.
-
-
Что поставить в коридор - велики, ролики, санки, лыжи. А там уж смотреть, на что места хватит.
-
Незарегистрированный
Guest
Если поставить велики, санки, то уже ничего больше не поставишь По себе знаю.
Ваши права