Похвалюсь. Мой первый балконный цветочек.
Похвалюсь. Мой первый балконный цветочек.
В этом году посадила укроп. Видимо что-то нетак сделалда. А может опыта нет. Даже то, что взошло очень скоро загнулось! У кого есть опыт, пожалуйста, посоветуйте как его вырастить!
Уехали на выходные на пикник. Все мои балконные цветочки загнулись, кроме бархоток. Жарко. Солнечная сторона. От этого не только люди страдают. Вот теперь думаю что жаропрочное посадить. Только кактусы, наверное.
Скажите какие цветы можно выращивать на балконе и когда сажать?
В очередной раз насажали всякой дряни Редиска кажется уже загнулась, зато горох ползет и хорошеет.
Граждане, балконные садоводы! Подскажите! Горох у меня уже во все окно, можно его на балкон застекленный выставить? Ему не холодно ночью будет?
Сажаю самоопыляющиеся огурцы и помидоры "Пиноккио". И вкусно, и красиво. Да и ребёнку в радость ухаживать и с линейкой каждый день измерять как выросли огурчики Утром солнце на балконе, поэтому занавешиваю окна, чтобы растения не сгорели. Проветриваю лоджию и иногда, для улучшения урожая, работаю "пчёлкой" с кисточкой опыляю.
Про "Пиноккио" спасибо. Надо попробовать. А они большие??? растения я имею ввиду. А то у нас балкон маленький. По поводу гороха. Немного рано еще нужно чтобы ночная температура на балконе была не ниже +5 градусов.
А в тени растёт что-нибудь? У нас балкон полностью на теневой стороне, солнце бывает только на противиположной стороне дома.