Видела в журналах интересные картины из разных лоскутков из кожи и меха. Очень красиво. Хочу попробовать сделать что-то подобное. Подскажите, кто знает технологию и с чего начинать.
Видела в журналах интересные картины из разных лоскутков из кожи и меха. Очень красиво. Хочу попробовать сделать что-то подобное. Подскажите, кто знает технологию и с чего начинать.
Интернет вам в помощь! Открываете поисковик и набираете что-то типа: "рукоделие, лоскутная техника шитья".
нужно будет посмотреть. Давно я творчеством не занималась с детьми
Все обискала! Много картинок, но нигде не нашла технологии изготовленияю. Именно КАК делать! Поэтому и спрашиваю.
Поищу, если найду ссылкой поделюсь.
http://www.pechwork.ru/
Посмотрите ОЗОРНЫЕ ЛОСКУТКИ. Там есть раздел аппликация, возможно вам поможет
Интересно
Только про мех там тоже ничего. Придется поэкспериментировать. У мужа есть старая шапка. Пора пустить ее в дело
Вот читаю и думаю, вам заняться больше нечем? Из дряни только дрянь и получится. Терпеть не могу эту самоделкину дребедень.
Зря вы так. Все зависит как делать. У сестры есть подруга, от нечего делать год назад стала делать тряпичных кукол на картонках. Сначала дарила знакомым, друзьям. Потом решила попробовать "толкнуть". Цена 350-1500 рублей, продает оптом в Москве, Самаре, где-то еще, Берут неплохо. Кстати как здесь ее куколку увидела - 2000 рубликов, при условии что себестоимость примерно 100 руб.
такие вещи на любителя, а вашей сестре повезло в нашей стране всегда было тяжело талантливым людям, молодец что пробилась