Какие мужики у вас одинаковые - упрямцы упертые
Какие мужики у вас одинаковые - упрямцы упертые
Вот уж не думала, что такие мелочи имеют значение!!!
И папа странный, о сыне он мечтал. А вдруг сын больной бы был на всю голову? Пусть радуется здоровым умницам дочкам! Маразм какой-то. Вот какой он папа вашему мужу??? У меня тоже язык не поворачивается назвать чужих людей мамой и папой. Нормально живем с родителями мужа.
И правда, чего это его прорвало через столько лет? Видимо толчок последний случился.
А с мужем поговорите. Их отношения - это их дело! А ребенок страдать не должен.
Он так о сыне мечтал, что нас девчонок приучал все к мужским делам, теперь младшая сестренка не может родить, из за того что в раннем детстве таскала тяжести,мы ведь как батраки были в полном смысле слов.И ему бесполезно, что то говорить, никогда не слушает кого то.Вот такой у меня папа!
А муж дочку отпускает к дедушке, только вот ребенок переживает, что муж не едет с нами.Кстати драка произошла на глазах у ребенка
Последний раз редактировалось Иришка; 30.09.2010 в 13:25. Причина: добавить
Господи! Ужасы какие. У Евреев вообще девочки важнее
А род продолжают и те и другие.
Живите дружно с мужем, видать хороший попался. А отец стареет и дряхлеет, так что пусть спесь поубавит. Ляжет ведь его старость на ваши с сестрой плечи.
Папе вашему по голове давно надо было настучать! Одной дочери жизнь испортил, теперь второй своим маразмом портить начал. Поговорите с ним и расставьте все точки над i. Женоненавистник хренов.
C ним разговаривать бесполезно!!!
Может вам пока оставить все как есть. Поберегите себя!
ВОТ И ВРАЧ МНЕ ГОВОРИТ ПЕРЕСТАНЬ ЗА ВСЕХ ПЕРЕЖИВАТЬ.Надо думать иногда и о себе.Все болезни от нервов!
А мой отец мужа моего любит кажется больше меня. Живут родители мои далеко, видимся не часто. Но уж если приезжаем - первые дни все внимание зятю. Да и мама каждый день спрашивает что любимому зятю поесть приготовить. Я не ревную, мне даже нравится такое положение (муж у меня - золото!). Хотя из-за этого отношения с родней мужа - холодноватые.
Иришка, а выше вам правильно сказали - берегите себя получше, взрослых людей не переделать - только идти на компромисс (а они как правило должны быть с обоих сторон). Вам еще жизнь прожить надо! Удачи вам!
Вы меня простите, что лезу. Детонька не беспокойтесь. Не между собой они грызуться, а тянут вас каждый в свою сторону. не разрывайтесь и не пытайтесь их понять и помирить. Бесполезно. Живите сегодня.