МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА - СОПЕРНИКИ ИЛИ СОЮЗНИКИ?
Открытая он-лайн консультация с ведущими специалистами.
Хотите получить совет, как поступить в ВАШЕЙ конкретной ситуации?
Задавайте вопросы уже сейчас! http://sp-academy.livejournal.com/25853.html
23 октября 13.00-14.00
В обычные дни эти консультации платные, стоят от 500 рублей. Эффективность высокая, проверено на родных и близких
А тут такая возможность.
Рекомендую всем!!!
# Чего женщины хотят от мужчин, а мужчины от женщин?
# Как понять, что этот человек - твоя судьба?
# Какие браки обречены на разрушение?
# Каковы особенности мужской и женской психологии и как учесть это в жизни?
# Зачем люди женятся и почему разводятся?
Хотите получить СОВЕТ, как поступить в ВАШЕЙ конкретной ситуации?
Задавайте вопросы уже сейчас!
На ваши вопросы ответят ведущие специалисты АРСП
в прямом видеоэфире
Мне кажется между собой надо совещаться, а не с третьим лицом. Ну не могу я вывернуть душу первому встречному.
Браки обречены на разрушение в стандартных ситуациях: бьет, пьет, гуляет, тунеядствует. Все остальное имеет право на жизнь.
Если консультации подорбного плана, тоже пойду консультировать!
Что то я не врубилась, а ответы по телеку смотреть? Это значит твою проблему на всю Россию покажут?
Так то полезная штука, но я больше люблю лично поговорить, а не сидя перед телеком и ожидая, когда меня ответом осчастливят. Уж лучше бы по почте ответ присылали.
Академия развития С.М.Пеуновой снова будет проводить бесплатную он-лайн консультацию. На этот раз тема: "ОТЦЫ И ДЕТИ".
Завтра, в субботу, 30 октября с 13.00 до 14.00
На ваши вопросы в прямом радиоэфире
ответят ведущие специалисты АРСП
* Как научиться понимать своего ребенка?
* Как наладить отношения с родителями?
* На чём основан конфликт отцов и детей?
* Как помочь ребенку пройти переходный возраст?
Хотите получить совет, как поступить в вашей конкретной ситуации?
Задавайте вопросы уже сейчас!
Чтобы задать вопрос вам не нужно проходить регистрацию в Livejournal.
Я сейчас послушала что отвечают на вопросы. Кстати, вопросы и правда интересные. А ответы бла-бла-бла. Общие фразы и воды налито! Я так тоже могу отвечать. У людей конкретные проблемы и они требуют решений, а не пустого трепа! Что делать КОНКРЕТНО в той или иной ситуации не услышала. Или уж пусть по-человечески отвечают, или не устраивают рейтинги на несчастьях людей. По телеку тоже самое слышала тысячи раз. Родители. обратившиеся с вопросами, уверена тоже это все и без психолога знают.
ПРОСТО КОНКРЕТНОЕ КИДАЛОВО!
Да еще голос у диктора более уверенный, чем у психолога. А психолог прямо как девочка-студентка на экзамене, так и вижу как фартучек от волнения комкает. Какое к ней доверие после этого может быть?