Долбежь один. Нафиг так упираться. Пока делаешь - все остынет. Да и потом, если красиво вышло, то есть жалко будет. Только аппетит детям отбивать. - Типо, съешь мышку.
Фуууууууууу
Спасибо. Посмотрела книги. На первый взгляд - здорово, но как то не аппетитно. Может потому что остывшее уже укладывали. Нет желания повторить...
А вот быстрые варианты очень бы пригодились. мышка понравилась
спасибо.
А мне понравились книги. Есть две про бутерброды классная. Выручает на детских праздниках.
Меня дети просят красоту в еде наводить тоже всяких зверушек-цветочков. Но мне все как-то некогда. Наверное, надо просто захотеть
Я тоже украшательством серьезно не занимаюсь. Просто пока еду раскладываю приходит идея. Все по-быстрому и на бегу делаю. Обычно кетчупом солнышко или смайлик рисую, но иногда и на фигурки пробивает.
я раньше на супах-пюре и на кашках сметанку выдавливала рисунком - то солнышко, то мышка, то лошадка... а сейчас как-то учу ребёнка есть не ради того, чтобы маме "угодить", а ради самой себя: чтоб расти и сил набираться...
А я даже себе на еде рисую)) Мне нравится. Признаться. когда ем меньше всего думаю что это полезно, для меня главное что это мммм... вкусно и красиво! Детям тоже придумываю разные увлекалки. Разве это плохо?
Если есть время - украшу, нет - значит нет. Все-таки красивое блюдо есть приятнее. Вспомнила матрицу. Как там ели питательную жижу, а один товарищ хотел курицу, пусть даже это только иллюзия, но иллюзия такая вкусная!