-
У меня живет слоненок
Девочки у кого такое было? Срок уже 40 недель, а я никак не рожаю. Врач говорит все нормально. может мне пойти самой в роддом наведаться? Как думаете?
-
У меня срок ставили 20 апреля, а родил только 4 мая, так что ничего страшного в этом нет. Врачи очень часто ошибаются со сроками, гинеколога вы посещаете каждую неделю, поэтому он следит за вашим состоянием. С роддомом не торопитесь - всему свое время. Если все-таки решитесь, то на Сурова вам обязательно сделают кесарево (они это дело любят), а вот в областном будут ждать естественного рождения. Так что не переживайте!!!
-
Сходите к другому врачу. Бывает со сроками ошибаются! Не переживайте. Беременность хронической не бывает. Если ребенок активно двигается - значит все хорошо.
-
у врача, конечно, наблюдайтесь. Потому как, когда перехаживаешь, бывают проблемы с давлением и прочим. На днях мне знакомая рассказывала, что тоже перехаживала. Ей из деревни привозили молоко черной коровы, попила и сразу родила. А вообще врачи рекомендуют полы мыть без швабры. Попробуйте.
Про Сурова правильно сказали. Если вы там договоритесь с каким-то врачем о сопровождении родов, он обязательно будет вызывать роды под свое дежурство. Если без договоренности- может, и не будут мучать. Многие перехаживали, и ничего страшного. Но у врача бывать обязательно Женька, мы с вами. Не бойся родов. Желаю тебе получить огромное удовольствие от этого процесса. Я до сих пор с радостью вспоминаю, как мой сынок оттолкнулся ножками от моих ребер и на выход пошел Удачи тебе и малышу! Будем ждать тебя здесь с нетерпением
-
-
Женя, не торопите время. Может, он себе гороскоп получше выбирает? Как знать?
Если активно двигается и пинается, не многоводие ли у вас? На таком сроке очень активно не должен буянить. Врач ничего не говорила такого? У меня со вторым многоводие было, плавал как в аквариуме перед родами
Если активно двигается, наблюдайте, чтобы не перевернулся. Гладьте его и говорите: вот так надо лежать. Вы малышу расскажите, как здесь, снаружи, хорошо, как вы его ждете, любите. Чтобы он тоже не боялся.
И во время родов его тоже обязательно подбадривайте и хвалите. Он будет трудиться не меньше вас. И когда во время родов с маленьким разговариваешь, то намного легче все проходит.
-
Незарегистрированный
Guest
Женечка, все будет хорошо! Потерпите немного
-
-
я тоже долго ходила пузатой! на целый месяц дольше! а потом на свет появилась девочка ростом 56см 4170гр весом! ладно ещё сама вылезла - без проблем. и это при моём первоначальном (и теперь уже и настоящем) весе 48-49 кг. так что не волнуйтесь! всё будет ХОРОШО! а вот то, что толкается очень сильно может быть и от того что кислорода не хватает (гипоксия). причём врачи об этом почему-то не во время беременности не говорят! знакомая гениколог сказала, что у врачей это не считается важным!
-
от гипоксии хорошо кислородные коктейльчики. Их сейчас в каждом торговом центре можно купить. Ммм, как я их люблю...
Ваши права