-
"Скорая" для холодильника
Только что видела как в машину "Скарая помощь" (Реанимация) грузили холодильник и говорили водителю, езжай быстрее с мигалками, а то уже вызов приняли. Это как вначале выгрузят и только потом к больному???
А я еще сочувствовала казанским врачам, что их штрафуют! Правильно милиционер говорил, что если докажут что ехали на вызов - простим. Хотя эти тоже якобы на вызов, видитмо уехали.
Вот как у нас спасают людей!!!
Надо иметь знакомого врача, знакомую реанимацию, и паталога анатома, на всякий случай.
Я в ужасе и шоке!
-
ооо. нет слов просто. вот так шабашка. на костях. да, наша медицина оставляет желать лучшего. Но винить одних врачей - это неправильно. Наше дорогое правительство делает все, чтобы после выхода на пенсию люди сразу же умирали. Или всю эту пенсию на лекарства тратили. Рыба с головы портится, это все знают.
-
Незарегистрированный
Guest
Просто нет слов!!! Мы однажды к дочке (4года) ждали скорую 3, 5 часа! Причем нам так хамили, когда мы перезванивали и уточняли едет ли скорая? Вот оказывается чем они занимались!
Я все понимаю, всех нас сталкивают лбами и система правительства пользуется принципом - Разделяй и властвуй. Но есть и человеческие нормы морали. Неужели жизнь человека для врачей так мало значит?
Почему мне в телефоне скорой в трубку орали - что она подыхает у вас что ли??? Не можете пару часов подождать.
Дураков на свете мало, но они так грамотно расставлены...
-
Незарегистрированный
Guest
Какой ужас! Я не думаю что в конкретных ситуациях виновато правительство. ведь это именно эти люди вместо вызова поехали за холодильником. Так решили именно они, а не чиновники им велели. Какие люди у нас в медицине работают! Совести у них нет.
-
Возмущена до глубины души! А вы номер не запомнили???
-
Система прогнила вся. Куда ни посмотри везде ничего хорошего не остается. люди поставлены в такие условия когда чтобы выжить нужно быть наглым, черствым, грубым и не милосердным. Средний класс (читай воспитанных людей) просто раскатывают по асфальту и не дают жить.
-
Но при всем этом надо же оставаться людьми. я согласна что в этой конкретной ситуации виновата не система, а врачи - свиньи безответственные!
-
Номера к сожалению не запомнила. А если б и запомнила что с ним делать? Вот еслиб фотик был с собой. А так не пойман - не вор.
-
Ну что ж у нас везде так, куда ни плюнь.
Обидно, да...
-
недавно же показывали передачу, где выявили, что в Москве на скорых часто ездят артисты и другие известные личности, чтоб быстрее проехать,минуя пробки, заказывают, платят деньги, а потом к кому то на вызов врачи не успевают, нет машин свободных. Видимо и мы к этому катимся..., а может уже скатились. А у врачей зарплаты ж маленькие и надо как то выживать, а что уж там с больными будет не важно. Попадаются конечно хорошие врачи, работающие ради больных, но их так мало.
Ваши права