Почему! Если ложкой насыпать, разравнять, а сверху уже цацки всякие. Это мысль! А то мы тоже листики не любим.
Очень понравилась идея фруктовой елочки.
Веночек новогодний очень оригинальный. Можно всю нарезку в него уложить. Взять большую тарелку или поднос. посередине подсвечник стеклянный красные, белые или золотистые свечки. а по краям красиво разложить на листья салата помидорки черри, колбаску лимончики, сыр, красную рыбку. Можно сделать маленькие бутербродики с икрой или тарталетки. Ярко получится. Надо попробовать сделать
Мне кажется самая простая идея - часики. Можно точки просто поставить маслинами или помидорками черри. А стрелки вырезать или из сыра или из вареной колбасы, что по цвету лучше будет. Можно горошком все выложить.
Помогите придумать оригинальное обрамление к икре. Едим ее раз в году и хочется как то особенно украсить... Поделитесь идеями.
Я в этом году хочу сделать не банальные бутики с икрой, а тарталетки с икрой( в магазине продаются готовые)-в них укладывается кусочек слив.масла, а сверху- ложечка икры.
Последний раз редактировалось Ульяна; 27.12.2010 в 16:53.
Красиво! Можно вместо тигриков сделать мордочки заек из яиц.
Ещё парочку нашла идей...
Красиво!!! С тарталетками главное не лопухнуться. Мы однажды взяли - а их есть нельзя, только грызть, и то когда молоточком обстукаешь. По опыту надо брать из слоеного теста или из него же самой испечь. Сложного ничего нет. В этом году попробую поизвращаться