-
Незарегистрированный
Guest
Вот и замечательно! Давайте нас тоже снабжать. Пусть даже и с накруткой. Вы же уже испробовали что нужно, а что лишнее!
-
Девочки, про Орифлейм и Эйвон ( по поводу кремов) ничего хорошего сказать не могу-подружки пользовались, не нравится им.Говорят, что марки испоганились. Ну, и я на собственной шкурке не хочу заниматься опытами.
У Орифлейм есть отличная тушь для ресниц-Lash Extreme, которая делает мои куцые от природы ресницы просто обалденные за каких-то 4-5 мазков.
-
Незарегистрированный
Guest
Согласна на все 100% В орифлейме и Эвоне только декоративную косметику можно брать. Все кремы, гели, пенки, муссы могут вызывать сильнейшую аллергию! Так что осторожнее. Мери Кэй пока в этом отношении лучшая. Что еще нравится в сатавых покупках - меньший процент подделки. А в магазине практически все из подвалов...
-
-
У нас дома зимой ужастная жара, поэтому моя кожа сейчас выглядит ужастно( дома -жара, на улице ледяной ветер, кожа начинает иссушаться моментально). Начала сметаной по вечерам щёки-шею мазать,т.к. никакой крем мне не даёт такой скорый питательный для кожи эффект.
-
Незарегистрированный
Guest
А у меня жирная кожа. Летом прямо не знаю что делать. Тоники не спасают.
-
У меня кожа комбинированная- Т-зона жирная, а щёки,шея- сухая, чувствительная. Чтобы снизить жирность кожи и улучшить её качество пила пивные дрожжи- месяц.На Т-зону делала маски из глины косметической, очень хорошо подсушивает кожу.
-
Меня в Турции на глиняную маску уговорили. Еле потом ее смыла Думала так и буду ходить, как глиняный человечек. Но ощущения после приятные. У меня нормальная и не проблемная кожа. Может поэтому так долго ей не занималась.А вот сейчас смотрю шея уже не та. Кожа суховатая. Что посоветуете?
-
Для сухой шеи идеально подходят масляные обёртывания- шею мажу любым растительным маслом( в идеале- оливковым ;Джонсон Беби тоже подходит) ,заматываю шею пищевой плёнкой, сверху полотенце( эффект сауны)и оставляю минимум на 30 минут(лучше-час) Отлично питает и увлажняет.
-
Незарегистрированный
Guest
Ульяна, а чем потом смывать? Спиртом или мылом? Сколько раз в неделю этим надо заниматься?
Ваши права