-
Я смываю пенкой для снятия макияжа. Хотя иногда даже смывать нечего( особенно, когда долго такие обёртывания не делала и кожа подсохла), просто влажными салфетками детскими вытираю и в зависимости от результата мажу или не мажу кремом.
Насчёт сколько раз в неделю- с началом процедуры делала пару раз в неделю, потом раза хватало, а потом и раз в 10-14 дней,всё от кожи зависит.
Сейчас вот сделала маску для лица из белой глины, красота такая...никаких пилингов и скрабов не надо, кожа как шёлковая....
Последний раз редактировалось Ульяна; 11.12.2010 в 23:55.
-
Незарегистрированный
Guest
-
-
У меня вообще с этим проблема. Старший сын терпеть не может, когда я крашусь. Говорит, хватит мазюкаться, тебя потом и не поцелуешь, а младший ненавидит когда я поьзуюсь духами. Говорит, теперь ты пахнешь не мамой, а чужой тетей. Вот так и муаюсь.
-
У меня и муж ,бывает, с тканевыми масками на лице на диване лежит.Увидев меня во всей красе с какой-нибудь сметанкой на лице говорит, вот за собой следишь, а за мной кто будет? У меня, мол, тоже кожа масочек просит :-)
-
Незарегистрированный
Guest
Ух ты!!! Моего бы кандратий хватил, предложи я ему масочку! Сказал бы что я его не за того принимаю. Он не из этих... Ну и все такое. Спасибо моется и бреется регулярно
-
Мой муж тоже не гламурный мальчик( ни по возрасту, ни по характеру), но глядя на меня старается тоже хоть капельку следить за собой. Это в нашей стране на мужчину, который регулярно делает маникюр, ходит к косметологу ,смотрят как на голубого. Но ведь с годами мы пришли к тому, что человек должен быть ухожен.Я никогда в детстве не видела, чтоб моя мама делала какие то маски для лица, максимум кремом лицо-руки мазала,а сейчас 12-летние девочки уже к косметологу ходят на чистки,маски. Я очень рада, что наши женщины стали больше следить за собой, да и мужчины научились пользоваться пилками для ногтей. Я-за ухоженность в любом возрасте и поле :-)
-
Незарегистрированный
Guest
-
-
В принципе минут 30 на себя вполне можно выделить, только в эти пол часа хочется не ванночками - притераниями заниматься а просто трупом полежать, или сходить прогуляться.
Ваши права