-
а мои на каток поскакали. Тепло, говорят.
-
Незарегистрированный
Guest
Когда ветра нет - нормально, а с ветром холодно. А каток сейчас по всему городу. Сегодня чуть в открытый люк не сиганула с этим гололедом. Будьте осторожнее!
-
Мне кажется ничего уже отменять не будут. Сейчас основные контрольные пойдут, поэтому будут ходить в любой мороз. Меня больше волнует обледенение ступенек в школе. Вот съерашится оттуда кто-нибудь!
-
У нас сегодня физкультуру отменили из-за холода в спортзале.По идее её нужно на всю зиму отменять, т.к. в зале всё время дубарь!
-
А у нас в актовом зале, где елка проходит холодно очень. Всегда жалко девочек в легеньких нарядах. Мальчишкам легче. Мы можем и бандитами прикинуться и в фуфайке припереть. Пока в классе сидим тепло и здорово, а как на елку выходить так зуб на зуб не попадает. Окна старые и сифонит из всех щелей.
-
Мне уже надоела такая погода - то мороз, то оттепель до нуля. Голова просто раскалывается от такой погоды.
-
Незарегистрированный
Guest
Говорят на сам Новый год мороз будет под 20 градусов!
-
Девочки, посмотрела на прогноз....жуть...готовьтесь к оттепелям и дождям...ну, и гололёду, разумеется...Чувствую, не поваляться мне на Новый год в сугробах....Максимум- в луже!
-
Странно, а я тоже про мороз слышала... Слякоть и снег с дождем обещают в Астрахани, а на нас вроде из Скандинавии воздух идет.
-
Да! Кажется прогноз о лужах оправдается. Прикольно что в Сочи +18. Вот зимняя олимпиада будет!
Ваши права