-
Начитавшись о разгрузочный днях на молокочае решила с понедельника устроить пару разгрузок за неделю.Посмотрим, что это за диковинный зверь( я только разве что на нём не худела)
-
Что это за зверь? Может тоже с ним познакомитьсмя. А то весна скоро... Пора сбрасывать зимние жиры.
-
Разгрузочный день на молокочае.
За день уходит от 0,5 до 2 кг, зависит от того, сколько у вас лишнего веса.
Разгрузочный день на мололкочае рекомендуется устраивать не чаще, чем раз в неделю.Противопоказание: непереносимость молока.
Продукты на день: 1,5 литра нежирного молока, 3-4 чайных ложки зеленого чая, можно использовать и черный листовой чай, а также чай с разными до-бавками: фруктовый, ягодный. Но идеальный вариант все-таки зеленый чай, он самый полезный, либо смесь зеленого и черного.
Выпить полученный молокочай можно в течение дня, когда захочется, но ре-комендуемый вариант - по стакану на каждые два часа бодрствования. Пить можно как в теплом, так и в холодном виде.
Для приготовления молокочая выбирайте любой из предложенных ниже ре-цептов:
В горячее молоко (около 70’) добавить 3-4 ч. ложки чая, настоять 15-20 мин, процедить.
Завариваете в стакане крепкий чай и выливаете его в холодное или теплое молоко.
Чай с молоком по-английски: в хорошо прогретые чашки влить 1/3 молока и затем долить 2/3 крепким чайным настоем.
Чайную ложку чая заливаем 100г кипятка и через 4-5 минут доливаем 100-150 г молока.
Чай молоком усваивается лучше, так как чай облегчает усвоение молока, а молоко также смягчает действие кофеина.
Также днем пьем воду простую или минеральную (до 2 литров). Пить воду надо, так как молокочай имеет мочегонное и желчегонное действие.
Вечером, если зеленый чай действует возбуждающе, не пейте его, пейте что-то другое, например цикорий, травяной чай, что-то успокаивающее.
Разгрузочный день на молокочае поможет почистить печень, кровь, нормали-зует обмен веществ. А значит, эффектом будет не только похудение, но и улучшение состояния кожи.
-
Разгрузка для меня прошла просто замечательно- есть не хотелось совершенно, поэтому просидела на молокочае вместо одного два дня. Итог- в первый день слетело 3 кг, во второй-1 кг. НО! Улетает на жир, а вода, накопленная жировыми клетками, а потом уже, в последующие дни надо придерживаться диеты. Я, например, в понедельник-вторник сидела на молокочае( 1,5 литра 2,5%-жирности молока+ отдельно заваривала( в 300 мл воды) 3 ч.л.с верхом крупнолистового зелёного чая+2 пакетика ароматизированного зелёного чая , потом всё перемешивала). Воды дополнительно выпила мах 3 стакана за день( ну, не хотелось мне пить!). Сегодня третий день, сварила 3 яйца,почистила памелу, на завтрак-обед-ужин(18-00, не позже) ем яйца, в промежутках между приёмом пищи пью зелёный чай и ем памелу.
На следующей неделе опять устрою себе разгрузку ;-)
Последний раз редактировалось Ульяна; 12.01.2011 в 14:45.
-
-
Пробовала сидеть на гречке...бррр...до сих пор на неё смотреть не могу! Летом 2009 года по диете Маргариты Королёвой скинула за 5 дней 4 кг, но сердце болело....Сейчас в дополнение к диете купила очень жёсткую вязаную мочалку и вечером, в ванной ,себя растираю( особенно проблемные места, чтоб дренаж хорошо шёл и кожа тонизировалась)
-
К гречке нужен витаминный комплекс или апельсиновый сок или просто апельсины. Тогда нормально. И сидеть на ней надо максимум неделю - потом постепенненько к обычной еде возвращаться. Я обычно когда на гречке сижу остальные продукты или прячу или маме отвожу, чтобы искушения не было.... Гадость все-таки эта гречка! Но какой эффект!
-
С моими проглотами-мясоедами, чтоб сидеть на диетах,нужно иметь железобетонную волю! Я тоже живой человек, я тоже люблю вкусненькое...........
-
Вот-вот! Если один живешь, тогда легче. А когда на семью готовишь, как самой не покушать? Стараюсь разгружаться. Но все так призывно пахнет. Так и кричит - Съешь меня!!!
-
Сегодня у меня опять разгрузочный день на молокочае. Дополнительно пью комплекс витаминов. Скоро весна, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ваши права