Очень люблю рулеты из куриного филе. Сама в качестве начинки использую орехи и грибы. Но это уже приелось. может у кого свежие идеи есть?
Очень люблю рулеты из куриного филе. Сама в качестве начинки использую орехи и грибы. Но это уже приелось. может у кого свежие идеи есть?
Я рулетики делаю из свинных отбивнушек, начинка на каждый день- обжаренные лук и морковь.
Мне нравится брусок сыра+брусок ветчины+кусочки ананаса (но с ними редко делаю).
Девочки! Не искушайте. Так вкусно пишите, а у меня в холодильнике куриное филе лежит. Не хочу бежать за сыром!!! Там холодно (стенаю, уже натягивая штаны)
Давно уже все съели. Правда без ананасов. Было очень вкусно!
Меня тоже на ананасы редко хватает (муж с дочкой и так за обе щеки уплетают). А ты как делала? Я заливаю сливками или сметаной и в духовку.
Вкусно пишите!
Делала в чугунном казанке на плите. На дно рулеты из курицы, начинила сыром и беконом, закрепила шпажками. Сверху положила картошку, залила в равных пропорциях красным вином, яблочным соком и водой, добавила томатной пасты, перца, соли и чеснока. Все это часик побурлило. Немного воды даливала. Потом довела до того, когда жидкости почти не стало и все. Супер вкусно было!
Я щас слюной захлебнусь.............я на диете, девочки!!!!!