-
Незарегистрированный
Guest
Хочу купить креветку. их трудно содержать? как кормить?
-
-
Незарегистрированный
Guest
Ух-ты! Как то читала что шуба из шиншиллы стоит ванну золота. Байка. конечно.
Про креветку - обычную хочу, речную. Они мааахонькие. В моей гостинке только такую живность и держать. Иногда очень хочется что бы кто-то в доме жил. У меня, конечно иногда приходят в гости тараканы. Но я их боюсь А креветка в самый раз. Слышала, что их и кормить не каждый день надо.
-
Мы притащили котенка. Пищит, есть не хочет. Пробуем кормить молоком из пипетки.
-
Что-то у нас скалярии совсем не растут. Кормим сухим кормом, может поэтому? Если живой корм купить, то какой брать?
-
У нас все рыбсы едят один корм- Тетра называется( в гранулах). Живым кормом не вздумайте кормить, заразу какую-нибудь прихватят и помрут от этих червяков.Может им места в аквариуме не хватает? Он не переполнен другими видами рыбок? Нормы посадки -примерно 2 литра воды на рыбку размером в 3-4 см.
-
У нас 4 скалярии на 25 литров воды. Других рыб нет. Не знаем с какими они уживаются. Поначалу были гуппи - все умерли, теперь боимся.
Кормим тоже Тетрой, но в хлопьях. У нас знакомые кормят чем- то живым, но это так воняет, что я не рискнула. Только не знала что это еще и для рыб опасно может быть.
-
Скалярии из той породы рыб, что чем больше места в аквасе, тем крупнее вырастают. Наши скалярии сидели сначала в 250 -литровом загоне для карпов и таааак быстро расти стали,что мы испугались за их здоровье и пересадили в 50-литровый, к так называемой малышне. Сейчас вроде и не замечаем, как подрастают....Хотя, летом их 2 месяца не видела, приехала и обалдела- лошадками показались.....
-
Мне очень нравятся рыбки. Мечтала о них с самого детства, но большой аквариум не смогу себе позволить, а то людям жить негде будет. Так что пока только мечта! Завидовать не хорошо, но наверное немного вам Ульяна завидую! Так здорово иметь большой аквариум, да еще с большими рыбками
-
У больших рыбсиков тоже есть свои минусы- иногда ночью просыпаемся оттого, что эти конЫки своими мордочками булыжники на дне ворочают, а утром они ещё чвякают( есть хотят) и плещутся..............
Ваши права